Карта сайта
Поиск:
Пример:  Колонка
Корзина:

Анализатор Coulter LS Beckman Coulter

Информация для заказа
Наименованиеед.Наименьшая оптовая цена
(без НДС)
Оптовая партияРозничная цена
(без НДС)
НДСКоличество
Анализатор Coulter LS Beckman Coulterпо запросу по запросу 
Описание
Анализатор Coulter LS Beckman Coulter
Анализатор Coulter LS Beckman Coulter вобрал в себя все лучшие, разработанные и патентованные фирмой Coulter особенности, включая реверсную оптику Фурье с использованием патентованной бинокулярной системы. Метод измерения - лазерная дифракция. PIDS - дифференциальная интенсивность поляризованного света (только для LS 230)
 
Возможности прибора:
 
- Распределение частиц по размерам c высоким разрешением и воспроизводимостью
- Анализ образцов в водных и органических средах или в сухом виде
- Время анализа: 15 - 90 секунд
- Результаты рассчитываются из данных дифракции с использованием теории Фраунгофера или Ми и могут быть представлены в виде распределения частиц по объему, %, (весу, %); площади поверхности, %; размеру, %; "больше определенного размера, %" или "меньше определенного размера, %"; таблиц и графиков
- Полная статистическая обработка
- Возможность сравнения результатов наложением графиков
- Анализ полученных результатов по принципу "соответствует/не соответствует"
- Форматирование данных в удобном для пользователя виде.
 
Размеры частиц:
LS 100Q 0,40 - 1000 мкм
LS 200 0,40 - 2000 мкм
LS 230 0.04 - 2000 мкм
LS 13320 0,04 -2000 мкм 
 
Количество каналов: Для всех приборов за одно сканирование.
LS 100Q: 84; LS 200: 92; LS 230 и LS 13320: 116 каналов. 
 
Лазер - твердотельный (750 нм). Автоматическая калибровка и коррекция.
 
Объекты исследования - эмульсии, порошки металлов, пигменты, абразивные порошки, сажи, цементы, порошки для огнетушения, частицы сахара и порошка какао в шоколаде, стоматологические материалы, моющие порошки, дрожжи, белки и т.п.

Новая модель LS 13320 полностью удовлетворяет требованиям CFR 21 часть 11 (секретность и уровни доступа). Осуществляется автоматическая загрузка и идентификация модулей. Новый автоматический модуль для сухих порошков "ТОРНАДО" позволяет автоматически управлять уровнем загрузки сухих порошков в прибор.   

Лазерная технология. Высокое разрешение. Широкий диапазон размеров измеряемых частиц. Анализаторы размеров частиц серии LS вобрали в себя все лучшие, разработанные и патентованные фирмой Култер особенности, включая реверсную оптику Фурье с использованием патентованной бинокулярной системы.

Модуль малого объема использует для измерения менее, чем 125 мл суспензии и позволяет работать с наиболее опасными жидкими средами. 

Жидкостный модуль с изменяющейся скоростью потока обеспечивает автоматическую работу с водными средами, а также со слабыми кислотами, щелочами, гликолями и минеральными маслами. Диспергирование образца обеспечивается обработкой ультразвуком. 

Модуль микрообъема - это стационарная кювета, в которую помещают 12 мл суспензии. Встроенное в кювету перемешивающее устройство поддерживает частицы во взвешенном состоянии во время проведения анализа.  

Автоматизированный модуль для опасных сред разработан для работы с легко воспламеняющимися средами, такими как спирты, кетоны, альдегиды, углеводороды, толуол, керосин. Модуль снабжен ультразвуковым излучателем для диспергирования частиц. 

Модуль для сухих порошков позволяет анализировать образцы от 0,375 мкм до 2000 мкм. Время анализа - 60 секунд. 

Определение размера частиц - очень важная часть управления производственным процессом и качеством выпускаемой продукции. 

Размеры частиц, из которых состоят сыпучие материалы, могут оказывать значительное влияние на характеристики конечного продукта. Размеры частиц определяют насколько хорошо частицы распределяются в жидкой среде или даже какое расстояние можно преодолеть, не меняя покрышек автомобиля. Этот перечень бесконечен, но результат точных анализов один и тот же: значительное улучшение качества продукции. 

Самые последние достижения в анализе размера частиц при помощи лазерной диффракции принадлежат Култеру. 

Култер LS серия - это приборы, позволяющие определять размеры частиц и распределение частиц по размерам. Патентованная, основанная на лазерной технике технология позволяет анализировать образцы без риска выпустить из поля зрения как самые крупные, так и самые мелкие частицы образца. 

LS-технология базируется на теориях рассеивания света Фраунгофера и Ми. Приборы серии LS отличаются от другого оборудования, базирующегося на лазерной технологии, широким диапазоном размеров частиц, количеством каналов размеров, выбору вариантов измерений. Например, LS-200 может определить размеры частиц от 0,375 мкм до 2000 мкм за одно сканирование при использовании 92 каналов.  

LS-230 измеряет размеры частиц от 0,04 мкм до 2000 мкм за одно сканирование с использованием 116 каналов. 

Анализаторы серии LS - это самое лучшее из того, что есть на сегодняшний день на мировом рынке для определения размера частиц. Действительно, многие компоненты приборов данной серии настолько уникальны, что являются патентованными. В приборах серии LS используется реверсная линзовая оптика Фурье, включенная в патентованную двухлинзовую систему. Это позволяет оптимизировать определение рассеивания света частицами за одно сканирование для широкого диапазона размеров частиц.

Результаты рассчитываются из данных дифракции с использованием теории Фраугофера или Ми, которые могут быть представлены в виде:
 
- Распределение частиц по объему, %, (весу,%); площади поверхности, %; размеру, %
- Представление результатов в виде "больше определенного размера, %” или “меньше определенного разера,%”, обобщенные и дифференцированные таблицы и графики
- Полная статистическая обработка
- Возможность сравнения результатов наложением графиков
- Графики с высоким разрешением
- Интерполяция для 150 выбранных оператором размеров к % или % к размерам
- Анализ полученных результатов по принципу “соответствует/не соответствует”
- Форматирование данных в удобном для пользователя виде.
 
Воспроизводимость является одним из важнейших факторов в анализе размера частиц при помощи лазерной диффракции. Приборы серии LS обеспечивают воспроизводимость  менее 1%. 
 
Примите во внимание следующие ключевые моменты:
 
- Широкий диапазон размеров частиц (0,04 мкм - 2000 мкм)
- 132 детектора для точного определения распределения рассеивания света
- PIDS (Polarization Intensity Differential Scattering - дифференциальная интенсивность рассеивания поляризованного света) обеспечивает получение точных результатов для частиц размером 0,04 мкм - 0,8 мкм (патентованная фирмой Култер особенность LS)
- Патентованный диодно-матричный детектор обеспечивает превосходную калибровку лазера для точного измерения размера частиц, высокого разрешения и высокой степени воспроизводимости от прибора к прибору
- Полный анализ диффракции с использованием теории Ми для точного определения размера частиц и уменьшения артефактов
- Твердокристаллический лазер для надежной долговременной работы
- Самонастраивающаяся оптическая система
- Дизайн проточных кювет обеспечивает простую и удобную установку устройств для ввода пробы
- Программное обеспечение для управления работой приборов серии LS работает в среде Microsoft Windows. Преимуществом данного программного обеспечения является:
 
- Хранение данных
- Экспортирование данных, что позволяет использовать полученнные данные в программах Exell, Lotus, MSWord
- Возможность представления полученных данных в виде диаграмм распределения частиц
 

 

 

Яндекс.МетрикаTopListRambler's Top100Индекс цитирования